22 апреля 2025 в 11:47
Уважаемая администрация!
К сожалению, мой предыдущий пост не привёл ни к каким ощутимым изменениям, за исключением снижения стоимости VIP до 100 екр — за это, конечно, спасибо.
Однако суть проблемы остаётся, и, на мой взгляд, она важна не столько для меня лично, сколько для всей игры в целом. При этом ваши ответы в ироничной манере — мягко говоря — не способствуют конструктивному диалогу.
1. Катакомбы.
Это ключевая локация для игроков 9–10 уровней, основное место прокачки экипировки. Сбор зачарований — основная цель. Но сейчас эта задача практически невыполнима.
Чарки обязательно должны (да, именно так — должны) выпадать с Трупожора, Проклятого Пленника и Шута всегда.
Нулевые — с вероятностью 90%, единички — пусть остаются редкими, как сейчас. Но текущая ситуация, когда большая часть походов заканчивается нулевым результатом, абсолютно демотивирует.
Ситуацию с выпадением 9-уровневых вещей с других боссов я намеренно не затрагиваю — они действительно выпадают, хоть и реже, чем хотелось бы. Это не критично.
Кстати — на 1–2 этажах Катакомб из мобов не падает вообще ничего. Это вроде бы мелочь, но назвать её нормой тоже нельзя.
Сундуки (не те, что с чеками, а обычные — например, возле Шута) также не содержат ничего, кроме эликсиров, хотя раньше в них можно было найти экипировку.
2. Храм Знаний.
Похоже, вы не пробовали плавить предметы сами. Вероятность получения рун при плавке настолько низка, что сам процесс теряет смысл.
Новые игроки регулярно задают один и тот же вопрос:
«Я расплавил 6 вещей и ничего не получил. Это вообще нормально?
И, увы, по текущим реалиям — это считается нормой.
Хотя логично было бы, чтобы одна руна выпадала примерно с каждой 2–3 вещи.

Продолжать список можно долго, но я сознательно ограничился тем, что непосредственно влияет на развитие персонажей. Без возможности развиваться — мотивация играть быстро исчезает.
Спасибо за внимание.
Если ситуация не изменится, лично я не вижу смысла продолжать игру.
  23 апреля 2025 в 00:05
1. Дроп в катакомбатх увеличили, но скорей всего недостаточно, будет увеличено еще раз
2. Шанс на получение рун увеличил, но нужно помнить, что этот шанс завитсит от репутации в Храме Знаний

Ответы 20 ответов